Спрос на продукцию ООО «ЖИВЫЕ ДИВАНЫ» вырос на 20%, в связи с чем мы открываем дополнительный набор руководителей, мастеров и работников

«Если сравнивать весну 2017 и 2018 года, то спрос на нашу продукцию вырос на 20%», - говорит Юлия Валерьевна, директор по продажам ООО «ЖИВЫЕ ДИВАНЫ».

Алексей Валерьевич, директор производства ООО «ЖИВЫЕ ДИВАНЫ», рост спроса комментирует следующими словами:

«Производством мебели уже давно никого не удивишь, многие предприниматели отдают предпочтение именно этому бизнесу. Но они упускают из расчета самый важный момент. Чтобы мягкая мебель была качественная и прослужила долгие годы, нужны практический опыт и профессиональное мастерство сотрудников. Именно этим и богато наше производство.

Огромный опыт работы в мебельной индустрии, наработанное качество, новейшие технологии, проверенные поставщики, профессиональные сотрудники – все это помогает ООО «ЖИВЫЕ ДИВАНЫ» выдерживать конкуренцию, неизменно радуя покупателей новыми моделями и дизайнерскими решениями.

И в связи с этим нам сегодня нужно еще больше мастеров и работников, в команде с которыми мы сможем удовлетворить запросы даже самого требовательного покупателя».

ООО «ЖИВЫЕ ДИВАНЫ» приглашает на руководящие должности специалистов с опытом работы в мебельном производстве, а также специалистов по направлениям сборка, оклейка, обивка мягкой мебели, желающих работать на производстве с отличными перспективами для профессионального роста и развития.